На клумбах в центре площади Ушакова и площади Лазарева снова высадят цветы

Категория: Градостроительство и архитектура | 4-09-2015, 19:40 | Просмотров: 484

Галька на этих клумбах возмущала не только эстетов. На кухнях и в социальных сетях обсуждалось не только само дизайнерское решение, но и цена его воплощения. Говорили, что камни городу обошлись в несколько миллионов рублей. В Правительстве Севастополя это опровергают.


ЕВГЕНИЙ РОМАНЕНКО,
начальник Управления благоустройства Правительства Севастополя:

«Я развею мифы об украденных деньгах, о неправильно потраченных деньгах. На сегодняшний день за те работы, которые были выполнены были, не было затрачено ни одного бюджетного рубя».

 

Неделю назад гальку убрали. Взамен никаких декоративных элементов пока установлено не было. После информационного запроса редакции «Независимого телевидения Севастополя» чиновники поделились с планами по благоустройству клумб.


ЕВГЕНИЙ РОМАНЕНКО,
начальник Управления благоустройства Правительства Севастополя:

«- В будущих проектах не будет декоративной отсыпки в виде гальки и декоративных элементов в виде камней. Поэтому галька была убрана.

- А что планируется? Какие варианты рассматриваются?

- Всевозможные варианты композиций из однолетних и многолетних цветов. После того, как вариант будут утвержден в Департаменте городского хозяйства и Департаменте архитектуры и градостроительства, мы обязательно представим его на обсуждение общественности».

 

Общественные слушания по поводу внешнего вида клумб обещали провести уже в этом месяце.

 

Ирина Саркисова, Денис Александрович «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.