Пожелания жителей Севастополя по его дальнейшему развитию собраны и переданы ответственным за визуальный облик города.

Категория: Градостроительство и архитектура | 2-07-2015, 20:21 | Просмотров: 495

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ

председатель постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Севастополя

«Я думаю, что накануне реализации разработки генерального плана города, накануне реализации этих проектов (мы надеемся, что это начнется уже в этом году), это хорошая возможность для севастопольцев высказать свою точку зрения по поводу разных аспектов разных объектов Севастополя».

 

Пожелания севастопольцев были переданы главному архитектору города Алексею Анатольевич Брусенцеву, который обязался учесть их в работе. По его словам, некоторые проекты могут быть реализованы уже в ближайшее время.

 

АЛЕКСЕЙ БРУСЕНЦЕВ

директор Департамента архитектуры и градостроительства Правительства Севастополя

«Предложения по Матросскому бульвару можно реализовать, по Сенявинскому скверу. Сенявинский сквер нельзя рассматривать отдельно, а в соединении с пешеходной зоной, сквером напротив рынка, Комсомольским сквером. Чтобы это был один променад».

 

Горожане давали общую оценку и высказывали детальные предложения, а также обращали внимание на другие, значимые, по их мнению, объекты. Чаще всего звучали Максимова дача и Парк Победы.

 

СЕРГЕЙ ГРАДИРОВСКИЙ

начальник аппарата Законодательного собрания Севастополя

«После этой выставки один из депутатов собирается сделать выставку как раз посвященную Парку Победы, чтобы поднять те вопросы, которые остро стоят».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.