ПРОЕЗД ОТКРЫТ

Категория: Градостроительство и архитектура | 24-04-2015, 19:14 | Просмотров: 552

Ограждения с проезжей части убрали в присутствии чиновников и журналистов. Однако торжество открытие дороги омрачило отсутствие тротуаров и дорожной разметки.

ОЛЕГ КАЗУРИН, директор Департамента городского хозяйства Правительства Севастополя:

 «Работы практически все выполнены, за исключением небольшого благоустройства, которое будет выполнено. Мы назовем это рабочий проезд, потому что требуется нанести еще разметку, но проезд мы откроем уже сегодня».

ИЛЬЯ САМЕРИН, директор государственного казенного учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства»:

 «На данном участке выполнена укладка асфальтобетона с выравнивающими слоями. Основание подготовлено и проверено «Технадзором», лабораторией дорожной. По результатам заключения лаборатории, работы на донном участке выполнены качественно».

Разметку обещали нанести через 3-4 дня после того, как верхний слой асфальта «выкатается». По ремонту тротуаров сроков не ставили.

Напомним, дорогу обещали закончить еще к новому году. Отсрочку чиновники объясняли плохой погодой и проблемными коммуникациями, расположенными под дорогой. В конце концов, было объявлено о том, что подрядчики, выполнявшие ремонт, оштрафованы и отстранены, на их место пришли другая организация. Она работает здесь чуть больше месяца за собственные средства.

ТАТЬЯНА ТЕРЕНТЬЕВА, представитель подрядчика (предприятие «Севстройинвест»):

 «Эта дорога открыта, но здесь работают рабочие, технические моменты не все закончены. Сзади меня находится площадка, на которой будет уложена плитка. Огромная просьба уважать рабочих, которые еще недельку поработают на этом объекте».

Подрядчик рассчитывает полностью завершить объект к 1 мая.

Ирина Саркисова, Денис Остроушко, Павел Красиков, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.