Новый Градостроительный совет

Категория: Градостроительство и архитектура | 21-02-2015, 18:43 | Просмотров: 737
Это - президент Союза архитекторов России Боков Андрей Владимирович, вице-президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов России Мамошин Михаил Александрович. Директор Департамента строительства и архитектуры Севастополя Малоземов Игорь Васильевич  и его заместитель. А также директор Художественной школы Бурцев Александр Николаевич , заслуженный архитектор Шеффер Адольф Львович, ведущий научный сотрудник Национального музея героической обороны и освобождения Севастополя Падалка Юрий Владимирович, депутаты Законодательного Собрания Чалый Михаил Михайлович, Горелов Вячеслав Николаевич, Кажанов Сергей Петрович  и другие известные в городе люди. Вице-президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов России Михаил Мамошин озвучил свое мнение о том, какой должна быть работа по созданию нового облика Севастополя.

МИХАИЛ МАМОШИН  вице-президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов России

«Приглашение из Москвы и Петербурга членов Совета очень важно. За последние 25 лет сделано ошибок достаточно много и в России, и в Москве, и в Петербурге. Для того, чтобы избежать этого, не пойти этими ошибочными путями. Мне кажется, это специально продумано, составлено. И это хороший старт-ап. Я так полагаю, что члены Совета, которые включены в новый состав, они как раз и приглашены для того, чтобы строить полноправный диалог и постановочные задачи тем специалистам, которые прибудут сюда, чтобы они слышали, и позиция города с помощью их транслировалась»

 

Ответственным секретарём Градостроительного Совета назначена Олеся Волкова – ведущий специалист Департамента строительства и архитектуры города Севастополя. Заместитель председателя Градостроительного совета пока не определён.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.