В ПОИСКАХ КОНСЕНСУСА

Категория: Градостроительство и архитектура | 22-01-2015, 19:46 | Просмотров: 991

В середине января строители объявили жильцам, что они должны освободить от транспорта двор, свалили в нём  хлам, вынесенный из предполагаемой приёмной, а затем начали шумный ремонт. Жильцам рабочие дали визитку фирмы «Новороссийск».

ЕЛЕНА ЧУРИКОВА, житель дома №68 по ул. Ленина

«Работы ведутся до 8 вечера. Работы с перфораторами, с отбойниками. Когда просишь, чтобы этого не делалось и работали, как положено, всё равно это делается. Услышав, что это делается для Губернатора, мы считаем, что это никак не плюс, это огромный минус, потому что такая стройкеа должна делаться хорошо, а с учётом нынешнего времени – показательно хорошо»

Сейчас на объекте работает другая фирма. Новый прораб пообещал к понедельнику предоставить жильцам проект обустройства двора.

«- То есть, Сергей Иванович раз в месяц один раз заехал, поставил машину и прошёл к себе? Ради Бога, мы не против, но мы не хотим, чтоб здесь были толпы людей, куча машин»

Заместитель Губернатора принёс извинения за некачественную работу фирмы. Но жильцы опасаются неудобств, которые может принести приёмная. Особенно – скопления людей в небольшом дворе.

ЕВГЕНИЙ ДУБОВИК, заместитель Губернатора Севастополя

«Нет! В приёмной Губернатора три помещения. Первое – сама приёмная, где столы, стулья. Приёмная секретаря небольшая и большой зал, где будут люди находиться, ждать своей очереди. Поэтому здесь, во дворе, никого не будет»

Представитель общественной организации считает, что диалог народа и власти пока не отлажен. Иначе – не сложилась бы такая ситуация.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольской региональной общественной организации «Золотое
сечение»

«Если бы Правительство пришло сразу и обозначило, что оно хочет сделать, предоставило бы необходимую проектную документацию – сегодня мы бы здесь не собирались. Сегодня достигнута чёткая договорённость, которую нам, надеюсь, удастся чётко проконтролировать»

Дата открытия общественной приёмной пока неизвестна.

Елена Анисимова, Денис Александрович, «Севинформбюро»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.