639 семей моряков-черноморцев

Категория: Градостроительство и архитектура | 19-11-2014, 00:07 | Просмотров: 794

Теперь бухта Казачья – настоящий военный микрорайон. 50 новеньких многоквартирных домов уже в ближайшие месяцы станут надежным тылом для моряков-черноморцев. Сегодня ключи от квартир получили 639 военнослужащих. 

АЛЕКСАНДР ВИТКО командующий Черноморским флотом Российской Федерации

 «Начиналось строительство, действительно, когда Крым и Севастополь были в Украине, но деньги эти были Российской Федерации. Никто ни у кого ничего не забирал. Это наши деньги, это наше жилье, это наша земля по договору, поэтому все это российское изначально»

 

ТИМУР ИВАНОВ генеральный директор ОАО «Оборонстрой»

«У нас одна из организаций, базовый генподрядчик Министерства обороны, которая строит служебное жилье, объекты гражданской структуры, называется Главное управление обустройства войск, сокращенно ГУОВ. И придумали новую расшифровку – главное успеть обрадовать военных. Наша задача обеспечить для вас радость. Поздравляю!»

 

Этого дня многие военнослужащие ждали годы. И вот – перерезана алая лента, и счастливые новоселы вошли в свои квартиры.

ЛАЙФ:

«Как красиво! Вот, получили жилье. Спасибо Министерству обороны за такую прекрасную квартиру!»

 

Квартиры в новом доме – светлые, удобные и современные. Моряки должны спокойно нести службу, будучи уверены – их семьи в тепле и уюте.

ЛАЙФ:

«Служу 25 лет. 25 лет ждал. Рады очень. Очень рады за сына. И вообще, спасибо огромное! И ему,

«Есть поговорка: каждый переезд – это как пожар. Будем надеяться, что это одна из немногих будет оставшихся, и здесь хорошо приживемся»

 «С 2006-го года мой муж проходит службу в Севастополе, и, конечно, это был такой долгожданный момент. И сегодня случилось счастье, наконец-то. Нам вручили долгожданные ключи»

 «Спасибо Родине, что обеспечивает наших военнослужащих жильем. Спасибо Президенту, который поднял страну с колен. Нам остается только немного – вдохнуть в эти дома жизнь, наполнить детским смехом и добросовестно служить Отечеству, в чем наши военнослужащие, я ни мало не сомневаюсь, с этой задачей справятся достойно»

 

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН

заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя

 «Наверное, ни кто иной, как Российский флот всегда заботился о своих военных и показывал пример всему городу, как нужно строить. Нужно строить микрорайонами, а не точечной застройкой. Конечно, люди счастливы».

 

АЛЕКСАНДР ВИТКО

командующий Черноморским флотом Российской Федерации

 «Конечно, радость семей вы видели. Мы вручаем мужьям ключи, но понимаем, что хозяевами будут жены и дети. А мужья будут спокойно защищать нашу Родину»

 

Уже в феврале будут открыты остальные 49 домов для черноморцев на две тысячи квартир. К 2018-му году по приказу Министра обороны военнослужащие Черноморского флота получат пять тысяч квартир в Крыму и 12 тысяч – в Севастополе.

 

Ксения Багинская, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.