ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

Категория: Градостроительство и архитектура | 6-08-2014, 18:01 | Просмотров: 1 125

Своей целью общественники видят реализацию права севастопольцев комфортно проживать в городе, сохранять исторически сложившуюся концепцию застройки города, соблюдая баланс между законностью, справедливостью и общественной значимостью объектов строительства.

 

РОМАН ЦАРЬКОВ, член Севастопольской региональной общественной организации «Золотое сечение»: «В ближайших планах мы хотим, чтобы севастопольцы, которые нернавнодушны к  последствиям развития города в последнее время, максимально принимали участие в работе, привлекая нас к тем вопросам, которые их волнуют. По архитектурному стилю, по размещению объектов, начиная от МАФов и заканчивая объектами глобального архитектурного стиля»

 

Организация мониторила результаты работы комиссии Правительства по проверке соблюдения градостроительного законодательства. С некоторыми выводами комиссии общественники не согласны.

 

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольской региональной общественной организации «Золотое сечение»: « В Правительство Севастополя обратилось ООО «Интерстройсервис» с просьбой возобновить на объекте строительство жилого  многоквартирного дома, корпус 4 и 5 по улице Руднева – Тульская. И было разрешено возобновить строительство, хотя землепользователь на этом объекте является Служба Безопасности Украины. То есть, землепользователь, фактически, как юридическое лицо сегодня не существует»

 

Таких примеров у общественников несколько, по каждому они готовы доказать свою правоту. Но намного больше – желание, чтобы их за много лет наконец-то услышали, учли мнение горожан и стали работать вместе для Севастополя.

 

Елена Анисимова, Павел Красиков, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.