Крыша в порядке

Категория: Градостроительство и архитектура | 9-08-2012, 18:05 | Просмотров: 1 686
Второго августа наш телеканал рассказывал о жителях улицы Горпищенко, пострадавших от капитального ремонта крыши. Напомним: первого числа рабочие, проводившие ремонт, не учли пасмурной погоды и сняли большой участок кровли. А ночью пошёл дождь, который затопил квартиры верхних этажей. Жители беспокоились, что власти оставят их один на один с бедой. Как оказалось, напрасно: меньше чем через неделю, к 9 августа, кровля была перестелена, а последствия досадного происшествия устранены. Проверить качество выполненных работ к дому 63 по улице Горпищенко приехала специальная комиссия.

ПАВЕЛ СЫСУЕВ, председатель Нахимовской райадминистрации
"Мы присутствуем при приёмке объекта после капитального ремонта. Дом по Горпищенко, 63. Была отремонтирована кровля. Совместно с депутатами районного совета, городского Совета, с заместителем председателя Севастопольского городской администрации Ириной Михайловной Заец, мы посмотрели кровлю. Кровля, действительно, сделана качественно. Выполняло работы предприятие достаточно серьёзное, в районе одно из лучших предприятий. Предприятие "Спецремстрой плюс". Директор - Смирнов Игорь Генрихович. Это предприятие всегда выполняет работы качественно, и буквально за неделю пятиэтажный дом, кровля была перекрыта".

Добиться положительного результата в кратчайшие сроки удалось благодаря эффективному сотрудничеству между всеми сторонами, участвовавшими в решении проблемы.

МИХАИЛ БРИЦЫН, депутат Севастопольского городского совета
"Радует момент, что депутаты находят отдачу со стороны администрации. Администрация откликается на те проблемы... на те просьбы, которые депутаты подают в администрацию. Идёт планомерная постоянная работа. Хотел бы поблагодарить сегодня и весь коллектив администрации, и городского Совета, потому что сегодня работы, вот, люди видят наглядно, видят то, что кровли делаются, асфальт ложится, подъезда ремонтируются, люди благодарны, люди постоянно говорят слова поддержки. Это вдохновляет на новую работу. Это... очень приятно работать, когда есть ресурс".

Жители также остались довольны ремонтом: все без исключения жильцы подписали акты выполненных работ.

СВЕТЛАНА СТУРКОВА, жительница дома № 65 по улице Горпищенко
"Хочу сказать о новой администрации. Вот когда пришёл к нам Яцуба Владимир Григорьевич, я ему выражаю свою просто признательность. Почему? Город стал преображаться. Полностью город стал преображаться, не только кусками стал преображаться, а полностью. наш район вообще заброшенный, закинутый... Он его увидел и услышал.Значит, что сделали, по дому, лично. Перекрыли крышу. Поменяли трубы. Вы подумайте, что это, это какие ресурсы у администрации нашлись? У предыдущей администрации их не было. Я вам благодарна за то, что вот они к нам повернулись лицом. Начиная с Яцубы. Рыба гниёт с головы, чистят с хвоста. Я лично Яцубу... просто ему благодарна от всех наших жильцов!"


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 12460kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.