Как изменятся правоохранительные органы

Категория: Интервью | 5-03-2014, 09:24 | Просмотров: 1 667

Он рассказал, что никаких резких перемен на ближайшее время не планируется, а основной упор сейчас будет сделан на восстановление доверия горожан сотрудникам правоохранительных органов.

 


БОРИС КОЛЕСНИКОВ

представитель Координационного совета по взаимодействию с правоохранительными органами:«Сейчас мы видим главную задачу: создать совершенно новую милицию, которая бы устраивала людей, которой бы люди верили – то есть, поднять её авторитет, поскольку милиция однозначно заявила, что они с нами, с городом». 

 

Для того, чтобы вводить кардинальные изменения, по утверждению Бориса Дмитриевича Колесникова, необходимо дождаться, пока будет определён статус города.

БОРИС КОЛЕСНИКОВ, представитель Координационного совета по взаимодействию с правоохранительными органами:«Весь интернет заполнен высказыванием украинских политиков, что у нас нет права на референдум, так как нет закона о местном референдуме. Это так, закона такого нет. Но право народа, который является единственным носителем власти, решать вопрос на местном референдуме зафиксировано в Конституции и других законах».


По мнению Бориса Колесникова, есть вероятность, что будет проведён не референдум, а опрос в присутствии специально приглашённых наблюдателей. Также представитель координационного совета призвал севастопольцев не поддаваться панике, не реагировать на призывы о мобилизации.

 

Также Борис Колесников отметил  мирный, интеллигентный характер севастопольских митингов, который даже порождает парадоксы.

БОРИС КОЛЕСНИКОВ, представитель Координационного совета по взаимодействию с правоохранительными органами: «Парадокс заключается в том, что мы, выходя на митинги с флагами России, оказались даже большими патриотами Украины, чем те, кто с украинскими флагами в Киеве сидят. Потому что  мы уважаем Конституцию, не подмяли её под себя, уважаем законы избранного президента Украины».

 

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.