НАТАЛИЯ КОЩЕЕВА, начальник отдела учета поступлений платежей Управления пенсионного фонда в Гагаринском районе Севастополя

Категория: Интервью | 9-09-2013, 19:15 | Просмотров: 1 418

После 30 сентября платеж единого социального взноса будет осуществляться в органах Министерства доходов и сборов. В соответствии с утвержденными в июле этого года изменениями в закон «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное страхование» эти полномочия будут сняты с Управления пенсионного фонда. Тем не менее, сейчас и до 30 сентября прием и обработку отчетности плательщиков будут продолжать органы пенсионного фонда.  Отделы налоговой инспекции в Севастополе пока не предоставляют информации о том, как будут принимать платежи. Сотрудники Управления пенсионного фонда предупреждают севастопольцев, что до конца месяца никаких изменений в порядке уплаты не предвидится.

 

НАТАЛИЯ КОЩЕЕВА, начальник отдела учета поступлений платежей Управления пенсионного фонда в Гагаринском районе Севастополя:

 «Сроки предоставления отчетности не изменились, т.е. ежемесячно, до 20-го числа, поэтому просьба ко всем плательщикам не опаздывать с предоставлением отчетности, также не поменялся пока порядок уплаты единого социального взноса.

Хотелось бы напомнить предпринимателям, работающим по упрощенной системе налогообложения, что сентябрь – это последний месяц 3-го квартала, не за горами срок уплаты единого социального взноса, поэтому не тяните, оплачивайте своевременно».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 4732kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.