МАРИНА ПАРХОМЕНКО, начальник Управления экономики Ленинской районной госадминистрации

Категория: Интервью | 1-08-2013, 19:10 | Просмотров: 1 357

До начала занятий в школе остался один месяц. В Севастополе начинают работы «школьные базары». В Ленинском районе города традиционное место размещения торговых точек с канцелярией – в Комсомольском парке. В этом году решили добавить еще одну – в районе магазина «Солнечный» на проспекте Генерала Острякова.

 

МАРИНА ПАРХОМЕНКО, начальник Управления экономики Ленинской районной госадминистрации:

 «Тот участок у нас, вроде как, и магазинов таких для школьных товаров не расположено. Решили немножечко обогатить ту территорию таким видом товаров. Делаем мы там, в основном, сельскохозяйственные ярмарки, ну вот решили присоединить и такие».

 

Работать «школьная ярмарка» будет до 5 сентября с 9 утра и до 15 часов дня. В случае спроса потребителей, время работы может быть продлено.

 

МАРИНА ПАРХОМЕНКО, начальник Управления экономики Ленинской районной госадминистрации

 «Цены предполагаются ниже, чем в обычных стационарных магазинах, потому что реализаторы у нас стараются приобретать товар непосредственно у производителя. Будут представлены именно украинские фирмы, импортных у нас товаров практически не будет. Может быть только портфели, рюкзачки. Тут, может быть, будут привлечены Корея, Китай – вот эти фирмы. А так, в основном, все севастопольское, украинское».

 

В Гагаринском районе «школьный базар» работает на остановке Ивана Юмашева по направлению из центра. В Балаклаве прилавки с канцелярией появятся на улице Невской, 5 в середине августа. 


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 7082kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.