АЛЕКСАНДР ЛАЗЕБНЫЙ, директор объединенного русского культурно-исторического центра «Отечество»

Категория: Интервью | 5-03-2013, 18:10 | Просмотров: 1 130

Роль общественных организаций в военно-патриотическом воспитании молодого поколения обсудили в Севастополе. На заседании вспомнили о  тех акциях, которые проводятся в городе: концерты ко Дню защитника Отечества, праздник «Знамена Славы» на Сапун-горе, военно-исторические походы, экскурсии для школьников на 35-й и 30-й береговых батареях.

 

АЛЕКСАНДР ЛАЗЕБНЫЙ, директор объединенного русского культурно-исторического центра «Отечество»:

 «У нас мероприятия проводятся к каким-то событиям конкретным - День Победы, окончание обороны Севастополя, День защитника Отечества и т.д. Мы же это делаем в течение всего года. Только наш центр за прошлый год провел 39 мероприятий, и мы подтягиваем сюда. Активными участниками являются объединение граждан «35 Береговая батарея»,  музей Черноморского флота, музей героической обороны и освобождения Севастополя».

 

Представители общественных организаций  по итогам заседания  выработали меморандум. Участники встречи призывают вступить в  Общественный совет при Севастопольской городской государственной администрации и координировать усилия общественных организаций в проведении конкретных мероприятий. В меморандуме также есть пункт об участии предпринимателей и крупных финансовых корпораций в общественных акциях.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 8554kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.