НИКОЛАЙ КРАСНОЛИЦКИЙ, директор Морской библиотеки имени Михаила Лазарева

Категория: Интервью | 23-01-2013, 18:44 | Просмотров: 1 222

В преддверии Дня студента в Морской библиотеки имени Михаила Лазарева прошел литературный вечер, объединивший разные поколения. Здесь собрались представители городской интеллигенции, чтобы поделиться воспоминаниями о своем студенчестве. Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь… Именно студенческие годы стали лучшим периодом в жизни многих.

 

НИКОЛАЙ КРАСНОЛИЦКИЙ, директор Морской библиотеки имени Михаила Лазарева:

 «Этот праздник касается миллионов людей, потому что у миллионов людей первоисточник, дом из которого все вышли, это была студенческая скамья, это была курсантская скамья. И мы сегодня собрали в Морской библиотеке людей, которые потом в дальнейшем связали свою жизнь с творчеством, которые не просто что-то изучали, а сами творили».

ЛЮБОВЬ МАТВЕЕВА, председатель Севастопольского литературного объединения им. Алексея Озерова:

 «Придут студенты нынешние, придут студенты 50-х, 60-х годов. Каждый из нас что-то когда-то где-то заканчивал, какое-то учебное заведение, тоже был студентом».

ВАСИЛИЙ ДАЙНЕКО, председатель Крымского отделения Национального союза писателей-маринистов:

 «Это будет для нас гордостью, что мы, начиная вот с этих времен, и заканчивая сегодняшним днем, поддерживаем связь. Кто-то был студентом, кто-то курсантом в свое время, но, тем не менее, связь поддерживается. Сегодняшнее заседание нашего литературного объединения посвящено именно этому дню».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 10547kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.