Александр Лиев министр курортов и туризма АР Крым

Категория: Интервью | 18-12-2012, 19:07 | Просмотров: 1 341

Александр Лиев министр курортов и туризма АР Крым
«Для того, чтобы открыть несколько десятков представительств, да еще и за пределами нашей земли, да еще и за пределами государства, нужны достаточно большие бюджетные средства, которых, в таком объеме, конечно же, мы себе позволить не можем, и наши налогоплательщики нам бы этого не простили.
Поэтому, мы сделали такую схему, которая, на мой взгляд, будет самой эффективной.  
Ни один чиновник, которого мы бы посадили представлять интересы Автономии за её пределами, не смог бы представлять их так, как это сделает бизнесмен. Многие крупнейшие туроператоры, которые  продают успешно Крым, зарегистрированы на территории города Севастополя. То, как они умеют представлять Крым, и то, как они борются за увеличение туристического потока – это пример для подражания, чиновникам уж точно. Поэтому делать ставку на чиновников – мы не стали, мы сделали ставку на бизнес, который будет заинтересован в привлечении туристов в Крым. Ну, например, наши старые партнёры компания «Ласпи», которая работает на этом рынке уже больше 10 лет и достаточно хорошо себя на этом рынке зарекомендовала. На базе такого туроператора, который имеет ряд офисов за пределами Крыма –  на западной Украине, в центральной, в Москве и т.д., можно было бы создавать такие представительства».   

 

Первые представительства к весне 2013-го года откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Львове, Днепропетровске, Харькове, Донецке, Риге и Баку.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 15190kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.