Вадим Колесниченко, народный депутат Украины

Категория: Интервью | 17-12-2012, 19:20 | Просмотров: 1 418


Вадим Колесниченко,
народный депутат Украины:

 

«Такого еще конечно у нас в парламенте не было, когда около 200 человек не толкались, а реально дрались. И мы показали оппонентам, что если надо, то мы будем ломать и руки, и ноги, и зубы выбивать, если нам будут мешать работать. Как вы увидели, что после такого столкновения пошел конструктив. Могу четко и однозначно сказать: нравится мне это, не нравится, но когда мне сволочь подходит и говорит: «Зитхни пельку, не розмовляй на российский мові», хотя мне это гарантирует закон, то, естественно, здесь уже нет предмета для диалога и для переговоров. Поэтогму только кулаком можно будет отвечать на попытку заткнуть рот тому, кто выступает на языке, гарантированном законом Украины «Об основах государственной языковой политики», и, самое главное, регламентом Верховного Совета Украины»

 

Что касается Севастополя, то после того, как будет сформирован Кабинет министров, при пересмотре государственного бюджета за первый квартал, депутаты намерены решить вопрос выделения городу дополнительных субвенций для финансирования ряда программ.


Вадим Колесниченко,
народный депутат Украины:

«Это и газ, это и вода, и дороги, и социальные вопросы… всё то, что пока не доделали.тНикто не скрывает, что бюджет был «сырой», но вы видели противостояние в парламенте, и если бы мы предыдущим составом не приняли бюджет, его не было бы и до лета… Задача №2 на территории города у меня, как и прежде, остается здоровый образ жизни. Это спорт, это физкультура, это молодежь, это школьный парламент. Это все те проекты, которыми я занимался долгие годы, которые я реализую и буду дальше «додавливать», чтобы это было реализовано в интересах города»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 12681kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.