СЕРГЕЙ РЫБАК, председатель координационного совета ветеранских организаций Севастополя

Категория: Интервью | 5-09-2012, 18:08 | Просмотров: 1 261

В Севастополе пустили новый маршрут № 81. Он будет следовать от площади Макарова до военно-морского госпиталя в бухте Омега. Этот маршрут – социальный. Ветераны смогут пользоваться им бесплатно, правда, не на всей протяженности маршрута, а на расстоянии от бухты Омега до госпиталя – это около двух с половиной километров.

 

СЕРГЕЙ РЫБАК, председатель координационного совета ветеранских организаций Севастополя:

"Это событие мы ждали три года. Три года шла борьба за то, чтобы эта дорога была построена. Мы говорим о том, что это будет социальный маршрут. От бухты Омега до клинического центра ветераны будут ехать бесплатно, а сотрудники госпиталя, а их около 600 человек, будут платить по 50 копеек".

 

АРТУР БАБЕНКО, заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации:

«Это заслуга самих ветеранов, мы были обязаны им это сделать".

 

Для того, чтобы возобновить движение общественного транспорта по этому маршруту, пришлось отремонтировать дорогу. Несколько лет назад его закрыли из-за того, что дорожное покрытие пришло в негодность. Сейчас оно уже почти полностью восстановлено. Все работы планируют завершить в течение нескольких месяцев.

 

АЛЕКСАНДР СИНЕПАЛОВ, начальник отдела транспорта и связи Севастопольской городской госадминистрации:

"На сегодняшний день практически закончены ремонтные работы дороги, до этого участка. Мы возобновили работу маршрута №81. Пока будет работать один автобус в режиме накатки. Исследование пассажиропотока. Дальше будет увеличиваться количество машин. В будущем планируется их увеличить до четырех".



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 8059kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.