ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины

Категория: Интервью | 20-06-2012, 19:49 | Просмотров: 1 295

Депутаты Верховного Совета Украины подали больше двух тысяч поправок к принятому парламентом в первом чтении законопроекту о языковой политике. Об этом в телефонном интервью «Независимому Телевидению Севастополя» сообщил один из авторов законопроекта Вадим Колесниченко. В среду он досрочно покинул слушания в парламентском комитете по вопросам культуры и духовности, где обсуждался законопроект о языковой политике.

ВАДИМ КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат Украины: «Сложно определить, чем оно закончится, потому что я его демонстративно покинул. Уже определили, что законопроект антиконституционный, антигосударственный, что он не соответствует ничему, что он сепаратистский и что его принимать нельзя. Законопроект, который имеет всего лишь 32 статьи, на сегодня получил более двух тысяч поправок. Это попытка заболтать и не допустить рассмотрение данного законопроекта во втором чтении».

До 19 июня украинские парламентарии могут предлагать поправки к законопроекту о языковой политике, после чего депутаты рассмотрят документ во втором чтении.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 2860kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.