СЕРГЕЙ САВЕНКОВ первый заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации

Категория: Интервью | 27-03-2012, 20:18 | Просмотров: 1 889

Выдворить из центра города всех частных перевозчиков обещает первый заместитель председателя городской госадминистрации Сергей Савенков, освободив, таким образом, поле для работы коммунальному предприятию «Севэлектроавтотранс». Это позволит улучшить экономическое состояние ныне убыточного предприятия, в которое ежегодно дотируется больше сорока миллионов гривен. Такое заявление он сделал во время встречи с ветеранами Севастополя. Более того, Сергей Савенков уверил, что эта работа уже началась. Правда, некоторые частные маршруты в центре все же оставят, но курсировать по ним будут только автобусы средней вместимости.

На этой же встрече с ветеранами, Сергей Савенков, говоря о насущной проблеме оплаты и тарификации проезда, предложил вариант выплаты материальной компенсации льготникам. То есть каждый, кто имеет право бесплатного проезда, будет получать дополнительные денежные выплаты на руки, и с них оплачивать проезд согласно ценам, установленным перевозчиком. Эта инициатива получит развитие после одобрения ее ветеранскими организациями Севастополя, пообещал Сергей Савенков.




Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 9590kb

AL_BUNDY

28 марта 2012 10:41

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Что за ерунда? Чтобы не убирать троллейбусы, выгодные льготникам, уберут остальной нормальный транспорт. И вместо того, что доезжаешь на 12 маршрутке от 5-го до пл. Нахимова за 15 минут сидя, теперь будешь пол часа в переполненном тралле толкаться с "молодняком". Будем только на стариков ориентироваться? Обычные люди права на быстрый и удобный транспорт не имеют? А как этот Савенков сам на работу добирается? На троллейбусе или Audi? Я видел, какие там машины возле горсовета стоят.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.