Помогите вернуть ребенка!

Категория: --- | 14-12-2015, 17:59 | Просмотров: 700

В семье Герман четверо детей: три дочки и сын. Отец семейства говорит: делает все возможное, чтобы дети ни в чем не нуждались. Старшая дочь, Надежда ушла из дома в минувшую субботу утром и до сих пор не вернулась, в школе ее также не видели. Елена Герман уверена, что ее дочь находится у представителей организации «Самооборона Севастополя – Рубеж».

ЕЛЕНА ГЕРМАН, мать пропавшей девочки:

«В Севастопольской обороне «Рубеж». Я связалась с командиром «Рубежа», но оказалась, что это совсем другая организация. Я не знаю, мне нужно, чтобы мне помогли, мне надо вернуть дитя домой»

Командир добровольной народной дружины «Рубеж» Игорь Петров подтвердил, что его организация не имеет никакого отношения к «Самообороне Севастополя – Рубеж» и рекомендовал обратиться в правоохранительные органы, а также к уполномоченному по правам человека в Севастополе. Павел Юрьевич Буцай принял заявление от матери пропавшей девочки.

ПАВЕЛ БУЦАЙ, уполномоченный по правам человека в Севастополе

 «Я проведу консультации и поставлю в известность нашего Уполномоченного по правам ребенка, мы выработаем позицию, которую возможно будет отстоять. И поскольку девочка не достигла 16-летнего возраста, она является не полностью дееспособной и конечно, должна находиться в семье. Поэтому мы примем к этому все необходимые меры и будем держать на контроле эту ситуацию»

Уполномоченный по правам человека в Севастополе Павел Буцай также посоветовал Елене Герман немедленно обращаться с заявлением в полицию и Следственный комитет. Семья очень надеется, что девочка увидит это обращение матери.

ЕЛЕНА ГЕРМАН, мать пропавшей девочки:

«Надюша, доченька, пожалуйста, вернись домой. Мы тебя очень любим. Пожалуйста, вернись домой».

Маргарита Пронина, Павел Красиков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.