Стоп, наркотик!

Категория: --- | 31-07-2015, 19:06 | Просмотров: 658
В июне этого года пресечена преступная деятельность устойчивого наркоформирования Об этом сообщили службе по городу Севастополю Регионального  Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Участники формирования организовали крупную сеть сбыта наркотиков. Ещё с 2005 года житель Севастополя, обладавший авторитетом в криминальной среде и имеющий связи в правоохранительных органах, организовал крупный канал поставки из западной Украины на полуостров экстракта маковой соломы. В продаже наркотика участвовали родственники севастопольца. С мая 2014 года группировка находилась под контролем правоохранителей.
ЖАННА СОЗОНТОВА, старший оперуполномоченный по особо важным делам службы по городу Севастополю Регионального Управления ФСКН России по Республике Крым:
«Был проведён обширный комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Это позволило определить весь круг лиц, вовлечённых в преступную деятельность и их роль. 11 и 12 июля 2015 года проведено задержание активных участников этой группы. У преступников изъяты наркотические средства, денежные средства, две единицы оружия, черновые записи, указывающие как на объёмы сбываемых наркотиков, так и на места тайников закладки наркотиков»

Шесть участников организованной преступной группы арестованы. Остальные, с учётом роли в преступной деятельности, оставлены под подпиской о невыезде.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.