Пенсии ненадолго задержат

Категория: --- | 26-03-2014, 20:23 | Просмотров: 1 381

В отделениях почты севастопольцам отвечают: денег пока нет, и пенсии не выплачиваются. В пенсионном фонде успокаивают, через несколько дней выплаты возобновят.

 

ЮРИЙ КУЛЬКОВ

начальник Главного управления Пенсионного фонда в Севастополе

«Сегодня Законодательным собранием должно быть принято решение о подписании договора о финансовой помощи Российской Федерации. После этого можно будет говорить о том, что придут деньги федерального бюджета на счета казначейства Севастополя».

 

Как только поступят средства, они будут распределены по отделениям связи. Пенсии получат все, кто ждал деньги еще  с  16 марта, когда финансирование из  Киева прекратилось. Средства, перечисленные пенсионерам на банковские карты  до 16 числа, можно снять в работающих банкоматах. Всем остальным необходимо обращаться  в  почтовые отделения, на которую,  в переходный период ляжет вся нагрузка по выплатам.

 

ЮРИЙ КУЛЬКОВ

начальник Главного управления Пенсионного фонда в Севастополе

«Всем денежных средств хватит, все пенсии за март будут выплачены. Стоит один вопрос – сроки. То ли это будет через два дня, то ли через три дня, мы делаем все возможное, чтобы сроки были кратчайшие. Но все получат выплаты за март, и будут получать их в апреле».

 

В Пенсионном фонде отмечают, обладателям банковских карт переживать не стоит- у специалистов есть полный список пенсионеров города.

 

ЮРИЙ КУЛЬКОВ

начальник Главного управления Пенсионного фонда в Севастополе

«Все ведомости переформатированы, обозначены в рублях, отданы в полном объеме на отделения связи. Поэтому клиенты и ПриватБанка и более мелких банков могут получить пенсии только на отделениях связи».

 

Получать пенсии на карты можно будет только после того, как банки пройдут перерегистрацию.

 

Василий Косенко, Дмитрий Лелеко. «Севинформбюро». 

                                                                                       
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.