О создании инспекции архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе и назначении исполняющего обязанности начальника

Категория: --- | 21-03-2014, 18:50 | Просмотров: 1 279

Информационное сообщение

координационного совета по организации Севастопольского городского управления

по обеспечению жизнедеятельности Севастополя

 

21 марта председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый подписал распоряжение №29 «О создании инспекции архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе и назначении исполняющего обязанности начальника».

Согласно распоряжению, инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе ликвидируется,  до формирования в городе Севастополе соответствующих государственных органов Российской Федерации эти функции выполняет инспекция архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе, подведомственная и подотчётная Координационному совету по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

Ликвидация инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Исполняющим обязанности начальника инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе назначен Юрий Прихожанов.

Будет оперативно решаться вопрос о переходе в инспекцию архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе работников инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в городе Севастополе, изъявивших желание продолжать работу во вновь создаваемом органе.

 

21 марта 2014 года

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.